机场大巴、计程车、地铁线路及订票备忘

第一,关于机场大巴:沈阳城市候机楼停用,机场巴士届时将取消“城市候机楼”(高登酒店)一站。机场大巴在市内的终点分别是沈阳北站长途客运站、沈阳站SK客运站及马路湾,大家在下车后可以就近寻找公交车(参考上文)或乘坐学校统一接送新生的大巴或者计程车前来报到。沈阳机场大巴的发车时间和票价根据线路不同会有所差异,出行前请了解好,以免耽误您的行程。若需要咨询,请拨打电话31907088 (辽宁省机场管理集团公司),工作人员会为您解答一切问题。

第二,关于计程车:各位新生同学在乘坐计程车时注意不要被绕路。另外,学校规定机动车不允许进入核心教学区,打车前来的同学请在校门口下车步行。

第三,关于地铁:目前沈阳有两条地铁线路,东西走向的一号线和南北走向的二号线;还有其他线路的地铁正在建设中。如果有需要,大家可以从任一其它站点坐地铁到换乘车站——黎明广场,然后北走数百米到东陵西路乘坐公交车到校。末班车最晚为二十二点,部分时期可能提前。

沈阳地铁一号线东延线的工程早已开工,大家可以自行搜索相关信息。竣工的那一天,一号线将直达我校。

第四,关于订票事宜:同学们大多采取网上购票或者车站买票等自主购票方式,购买学生票的同学要注意学生证的使用次数,一年四次,防止因次数用完造成购买失败。

新生同学们凭录取通知书即可购买学生票。


Copyright © 2015-2017 Shenyang Agricultural University . | 辽ICP备05001374号

网站技术支持:大学生网络信息中心  地址:辽宁省沈阳市沈河区东陵路120号 邮编:110866