校内资源的汇总

校园网采用按流量计费政策,多用多缴,合理分配带宽资源。在校园网覆盖区域接入校园网后,可以访问免费的校内网络资源;访问校外资源必须进行网络认证登录。访问校外资源将进行流量统计并计费。

所以,为了节约网络费用,更便利高效的使用校园网络,我们应该因地制宜,充分利用校内资源。我校校内资源丰富,涵盖范围广,便于同学们使用,下面对我校主要的校内资源进行汇总:

银杏PT:

沈阳农业大学校内资源分享平台。这里有丰富的资源,校内高速传输,下载电影电视剧等资源不需要流量计费!

网络电视:

观看电视同步直播,频道多,网速快,节约流量!

校内云盘:

沈农云盘是一款网络云盘。它可以快速帮助企业搭建学校私有云存储服务(替代U盘保存PPT等小文件服务),而该服务在校园网文件传输时支持不超过100M的文件进行共享,让校园资源传播更方便。

专属邮箱:

邮件系统为用户提供沈阳农业大学域名为后缀的邮箱(syau.edu.cn),100M的空间容量,以及50M的网盘空间。 有沈阳农业大学统一身份认证系统的教工和学生均可开通邮件系统。统一身份认证系统账号过期后,邮件系统无法继续使用。

问答系统:

在这里你可以畅所欲言,与大家分享你的故事,如果你有什么问题,尽可以提问,总可以找到你想要的答案。

相信有了这些校内平台,你的校园生活会更加高效便利。希望能对你适应大学生活有所帮助。