餐饮管理中心简介

餐饮管理中心隶属于沈阳农业大学后勤处,承担着学校全日制本科生、研究生和教职工近1.8万人的餐饮服务和管理工作,是学校后勤服务的重要组成部分。所属学生一食堂、二食堂、三食堂、五食堂、南院食堂和清真食堂6个自主经营A级食堂,同时负责监管中快餐饮美食城食品安全工作。餐饮管理中心始终坚持把为全校师生全心全意服务做为宗旨,紧紧围绕办广大师生满意的食堂这一目标开展工作。

学生一食堂一楼经营学生基本大伙、水吧和重庆小面,二楼为饺子火锅城,中午为教工餐,二楼晚餐称重计量自选餐,有独立包房,可提供学生大型聚餐及客饭接待就餐服务;学生二食堂经营学生基本大伙、火锅、土豆粉、麻辣香锅和单点单炒等就餐服务;学生三食堂经营学生基本大伙,另有烤肉拌饭、黄焖鸡米饭、兰州拉面和开封灌汤包特色风味小吃,晚餐提供单点单炒服务;南院食堂一楼经营学生基本大伙,二楼有鸡公煲、麻辣烫、鸡排饭、相思面等特色风味小吃,午餐和晚餐提供计量称重自选餐服务,有独立包房供学生聚餐和客饭接待就餐服务;五食堂一层经营学生基本大伙,夜餐提供盖浇饭和麻辣香锅;五食堂二层是中快特色风味广场,提供二百余种风味小吃;五食堂三层提供计量称重自选餐服务,有独立包房,供师生大型聚餐接待服务;清真食堂提供少数民族基本大伙、特色烤串和单点单炒就餐服务。学生食堂全部提供全天就餐服务。夏季,各食堂还响应广大师生需求,提供特色烤串服务,让大家吃的放心。

近年来,学校无一例食堂食物中毒事件,在历次各级监督检查中均获得相关部门好评。先后被评为沈阳市高校伙食工作“先进集体”、“全国高等农业院校伙食管理工作先进单位”、辽宁省高校后勤政治思想专业委员会先进集体、沈阳市“工人先锋号”;南院食堂、学生一食堂多次被省、市高校伙食专业委员会评为高校文明食堂,学生一食堂被评为沈阳市食品安全示范单位。


Copyright © 2015-2017 Shenyang Agricultural University . | 辽ICP备05001374号

网站技术支持:大学生网络信息中心  地址:辽宁省沈阳市沈河区东陵路120号 邮编:110866