军训内容及表彰

一般来说,军训的内容很简单,就是一些简单的步法,如站军姿、稍息、立正、跨立、蹲下、起立、敬礼、齐步走、正步走、原地间转法、行进间转法,要求也不是特别的严格。这些内容很枯燥,但能很好的培养大家的纪律性和团结协作的精神。

这些都训练好之后,军训也就过去了近一半的时间。

随后就是挑选阅兵方阵。军训的大部分同学会被选入方阵中,有一部分的同学就会在其他教官的带领下学习军体拳。当然,也有学习军体拳的同学会在阅兵时进行表演。

参加阅兵方阵和军体拳表演的同学在军训的后半个阶段的辛苦自然不言而喻,但是这种辛苦也是有收获的。被选中的同学军训的成绩会有一定的提高。

 


Copyright © 2015-2017 Shenyang Agricultural University . | 辽ICP备05001374号

网站技术支持:大学生网络信息中心  地址:辽宁省沈阳市沈河区东陵路120号 邮编:110866