军训经验之着装

军训前,也就是刚开学,学校在新生报道时就会发下军训服装。学校发的军训衣物每年时有变动,但基本没有太大的改变。

 

一、帽子

    去年军训发的是看上去很一般,而且质量不咋地,有点闷气的普通军帽。虽然很普通但是还是有一定的遮阳效果。

 

二、迷彩短袖

    

    迷彩短袖是微微透光的材质。迷彩短袖很凉快,但是女生就有点苦逼了。女生大概需要在里面穿一个背心。如果女生们要买背心的话,记得要买吸汗的全棉背心。短袖是化纤质地,但是掉色不严重。

 

三、长袖衬衫

 

    长袖衬衫也是迷彩色的,不是全棉的。有点闷。而且长袖衬衫是要求中要经常穿的,比如各种集会,不是非常炎热的军训日等。因为毁掉色,记得要和其他衣服分开洗哦~

 

四、肩章

 

    肩章是红色的,每人两枚。穿长袖的时候,穿在衬衫的两肩处。肩章也掉色,洗衬衫的时候可以卸下来,因为肩章是可以不洗的。

 

五、裤子

 

    在领裤子的时候,建议同学们一定要挑好长短合适的。否则,就会出现裤脚太长或太短的情况。洗裤子的时候,一定要分开洗。否则,浅色的衣服就会也变成诡异的颜色了。

 

六、解放鞋

    解放鞋鞋底不是很厚,而且特别硬,不太透气,质量也不怎么样。所以,一定要备软鞋垫,并且经常换洗。回到寝室就换拖鞋,让脚丫子好好透透气吧。


 


Copyright © 2015-2017 Shenyang Agricultural University . | 辽ICP备05001374号

网站技术支持:大学生网络信息中心  地址:辽宁省沈阳市沈河区东陵路120号 邮编:110866