入学篇:新生宿舍

新学期的你们住的是四人寝哦,宽敞的寝室,明亮的阳台,透过窗外是满眼的绿色。运气好的话,巍峨的天柱山尽收你眼底。春天的清风,夏天的阳光,秋天的落叶,冬天的雪,给你不一样的动态风景图。

blob.png

标准的上床下桌,不要担心会掉下来,床的空间够你翻滚;不要担心东西太多,桌子的空间任你摆放,柜子、墙壁怎样打扮任你选择哦~

blob.png

宽大的楼梯,木质的感觉代替了金属的冰冷与易滑,妈妈再也不用担心你会摔倒了。不要担心没有地方放鞋,隐藏的空间给你的鞋子提供一个温暖的小窝。

blob.png

站在阳台,许你一室温暖阳光 ,再放一把椅子,尽享美好时光。还可以给你的箱子找一个安身之所呢,绿色植物也是装扮阳台的不错选择呢!

blob.png

还在担心早上洗漱时间不够,还很拥挤吗?每层两个洗漱室完美帮你解决问题,尽力满足多个学生同时洗漱。

blob.png

没有热水怎么办?热水机随时待命,随时为你提供热水,没有时间限制!温馨提示使你感到暖暖的,很贴心。

 

blob.png

要洗衣服怎么办?干洗店?是不是要走好远?完全不用,寝室楼的洗衣机给你提供便利,轻轻松松搞定它,和远距离说拜拜~

blob.png

看到这些,你有没有很心动呢?温暖的寝室等候你的光临!也许还有更多惊喜等你发现哦!

当然为了大家的安全,寝室内禁止使用大功率用电器,如电吹风,电磁炉,电热水器,充电台灯等。合理用电,健康入住!

 


Copyright © 2015-2017 Shenyang Agricultural University . | 辽ICP备05001374号

网站技术支持:大学生网络信息中心  地址:辽宁省沈阳市沈河区东陵路120号 邮编:110866